Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: США пора уйти из Европы, а Европе пойти на сближение с Россией

Бирюков: США пора уйти из Европы, а Европе пойти на сближение с Россией

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 апреля 2016

В Вашингтоне выразили разочарованность резульататами прошедшего 6 апреля в Нидерландах референдума по ассоциации Украины с Евросоюзом. Об этом заявил официальный представитель Госдепа США Марк Тонер, сообщает "Лента.Ру".

"США огорчили результаты опроса", - подчеркнул американский чиновник.

По мнению руководителя Информационно-политического управления, члена Бюро Президиума партии "РОДИНА" Фёдора Бирюкова, голландский референдум - лишь один из первых "звоночков" из ЕС для США.

"Американцам надо уходить из политического пространства Европы и сосредоточиться на собственных проблемах, - считает российский политик. - Иначе через 10 лет США превратятся в страну-изгоя, пускай и вооруженную до зубов", - написал Бирюков на своей странице в Facebook.

"Голландский референдум - лишь один из первых "звоночков" для Штатов, но скоро зазвонит колокол и завоет сирена. Тот же Трамп это прекрасно понимает, а вот его оппоненты действуют уже по логике маньяков, которые хотят, чтобы их кто-то остановил", - продолжает родинец.

Бирюков отметил, что "проект Евросоюза, сверстанный отчасти по американским чертежам, тоже ждет утилизация".

"Причины тому - и радикальное экономическое неравенство регионов, и миграционные "блицкриги" на руинах "мультикультурного диснейленда", и настроения европейских гражданских обществ, равно как и катастрофические результаты топорной американской гегемонии в Старом Свете", - считает идеолог партии "РОДИНА".

"Но Европа, конечно, не превратится надолго в "дикое поле" национальных диктатур, как это живописуют либеральные писаки, - подчеркнул Фёдор Бирюков. - Закономерный период неизбежной дезинтеграции скоро сменится новым интеграционным форматом, но уже в соответствии с европейской иерархией ценностей и народов. И здесь ключевым моментом станет будущее сближение Европы и России. Не только потому, что мы соседи, живём на одном континенте. Но и потому. что Россия - крупнейшая европейская страна, без которой Европа - просто окраина Евразии. Голландские избиратели сегодня думают, конечно, по своему, но в рамках именно такой логики", - заключил Бирюков.

Напомним, референдум по вопросу об ассоциации Украины с Евросоюзом прошёл в Голландии в минувшую среду, 6 апреля 2016 года. По предаврительным итогам, более 61 процента голосовавших выступили против евроассоциации с Киевом. Явка на референдуме составила 32,2 процента, плебисцит состоялся.

Калужская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.