Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Русских должно быть как можно больше, и жить мы должны как можно лучше

Бирюков: Русских должно быть как можно больше, и жить мы должны как можно лучше

"Это, конечно, задача не из простых, но степень ужаса наших противников компенсирует все возможные сложности"
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 августа 2014

И снова мы слышим голос "истинного европейца" постсоветского разлива: "Русские нам мешают", - написал на своей странице в Facebook идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Так политик отреагировал на интервью одного из лидеров списка национального объединения VL-ТБ/ДННЛ на предстоящих выборах в латвийский сейм Эдвина Шноре. Проект интеграции в Латвии провалился и теперь необходимо способствовать оттоку нелояльных жителей страны в Россию, считает он.

"Раньше доминировало мнение, что все живущие здесь русские нам нужны, что они все – друзья Латвии и всегда выступали за ее независимость. По-моему, это ложь. По большому счету, за 25 лет интеграция не принесла ощутимых плодов. У нас русскоязычная среда, мы все не можем допроситься, чтобы люди приняли гражданство и говорили по-латышски", – заявил Эдвин Шноре.

"Пусть уезжают. Что мы потеряем? Ничего трагичного нет. Наша цель – не голая демография. Латвия – национальное государство, для нас важны интересы титульной нации", – уверен Шноре.

"И вновь сами же местечковые нацики ставят знак равенства между тупой русофобией и своим "национализмом": "Латвия – национальное государство, для нас важны интересы титульной нации...", "Пусть русские уезжают. Что мы потеряем?". И еще очень важный момент: "Большая часть русскоязычных в Латвии поддерживает позицию Москвы по украинскому вопросу". Вот - главная причина всего этого "национал-политиканского" скотства", - считает Бирюков.

"Украинская война, развязанная американскими упырями и евробюрократами, диктует свои правила игры всем, кто рад стараться на подхвате у вашингтонско-брюссельской камарильи. Очевидно, что украинская трагедия в ближайшее время станет основным "тягачом" для всевозможных русофобских и антироссийских проектов не только в вечно "национально возрождающейся" Прибалтике, но и в любых других уголках земного шара, где сам факт существования России мешает кому-то спокойно врать, воровать, насильничать и убивать. Именно поэтому русских в мире должно быть как можно больше, и жить мы должны как можно лучше - в любой стране и любой ситуации. Это, конечно, задача не из простых, но степень ужаса наших противников компенсирует все возможные сложности", - отмечает Фёдор Бирюков

"И ещё одно замечание. Обратите внимание, как позиционируется херр Шноре - "историк, кинорежиссер и один из лидеров списка национального объединения". Далее, правда, следует не слишком внятная аббревиатура типа ЛГБТ, но это уже не важно. Главное - "историк, режиссер"! "Он почти без наколок, мама, он интеллигент", - как пел отнюдь не русский империалист Юрий Шевчук. Таких "творческих" и в России сегодня немало, они выползают на медийные горизонты слаженным хором. Аморальный интернационал пополняется все новыми "националами". Помните, когда рушили СССР, общественное мнение любили громко выражать такие вот национал-интеллигенты, усердно плевавшие в сторону Москвы (даже находясь при этом в самой Москве). Теперь технология повторяется. Цель - Российская Федерация. А в качестве тренировки "цивилизованный Запад" разрушил Украину. И Прибалтику они тоже не пощадят, если что", - предупреждает Фёдор Бирюков.

 

Калужская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.