Поиск по сайту

Сигал посетил Ижевск и поблагодарил Калашникова

Категория — Новости политики
Опубликовано 4 октября 2013

Американский актер и продюсер Стивен Сигал посетил с визитом Ижевск, где побывал в концерне "Калашников". Он встретился с его руководством и побывал в заводском музее.   

Сигал заинтересовался снайперскими винтовками ижевского производства и гражданским оружием, осмотрев "Сайгу-12".   

Стивен Сигал хотел встретиться с легендарным оружейникомМихаилом Калашниковым, но врачи тому не рекомендуют принимать слишком много гостей. Поэтому актёр передал ему письмо следующего содержания:   

"Уважаемый доктор Калашников! Мы ценим то, что Вы сделали для всех людей, которые защищают "честь и достоинство". Мы ценим то, что Вы сделали, чтобы помочь нам победить зло, которое исходит от тех, кто подавляет нашу свободу! Я благодарю Вас. Я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о Вас".   

Напомним, что ранее со ссылкой на вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина сообщалось, что российские власти могут предложить Сигалу поучаствовать в рекламе стрелкового оружия производства завода имени Дегтярева за рубежом.   

"Мы с акционером завода сейчас обсуждали возможность того, чтобы на внешних рынках при демонстрации преимуществ русского оружия привлечь, в том числе, господина Сигала для этой работы с тем, чтобы продвигать ваш бренд на внешнем рынке, на международных крупных выставках, показывать в сравнении с лучшими образцами американского и, в целом, западного оружия", - сказал зампред правительства, выступая перед коллективом предприятия.  

"Вы готовы драться зубами и интеллектом с американцами, и если американцы готовы вас рекламировать и поддерживать, - это говорит о многом, говорит о том, что мы учимся работать на рынках борьбы корпораций новыми методами", - отметил Рогозин, подчеркнув, что "мы должны с вами не то, чтобы удерживать второе место по экспорту оружия в мире, а в перспективе занять первое место, в том числе "захватить" рынок стрелкового оружия и рынок боеприпасов. Я уверен, вы можете это сделать".   

Напомним также, что Дмитрий Рогозин и председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёввстречался с американским актером в конце марта и Сигал обещал Рогозину помочь с пропагандой службы в российской армии.

Калужская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.