Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Само существование России - для Запада уже повод для санкций

Журавлёв: Само существование России - для Запада уже повод для санкций

"К санкциям приводит даже то, что мы с вами дышим, ходим и в целом чувствуем себя неплохо"
Категория — Новости политики
Опубликовано 4 сентября 2015

"В СМИ пишут, что, дескать, выборы в ДНР и ЛНР могут обернуться новыми санкциями против России. Сколько можно пугать и пугаться?" – написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"К санкциям приводит даже то, что мы с вами дышим, ходим и в целом чувствуем себя неплохо. Само существование России - для Запада это уже повод для санкций. Так что хватит об этом. Да здравствует Русский мир!" – резюмировал Журавлёв.

Про то, что в отношении России могут быть введены новые санкции США и ЕС из-за проведения выборов на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сегодня написала газета "Коммерсантъ". СМИ ссылается на свои источники в западных дипломатических кругах.

Новые санкции, по информации издания, грозят России в том случае, если власти ДНР и ЛНР откажутся проводить местные выборы 25 октября. В этот же день они должны пройти на территории остальной Украины. Но пока выборы в ДНР запланированы на 18 октября, а в ЛНР - на 1 ноября.

В связи с этим на Западе убеждены, что Россия имеет неограниченное влияние на руководство республик в Донбассе. И поэтому рассматривают отказ проводить выборы в один день с Украиной не иначе, как "демонстративное" нарушение минских соглашений.

Калужская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.