Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев на "Первом": Трамп - лидер новой консервативной революции

Журавлев на "Первом": Трамп - лидер новой консервативной революции

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 января 2017

Сегодня, 27 января, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев стал участником программы "Время покажет "на Первом канале.

"Сегодня на Первом канале в эфире программы "Время покажет" поговорим о том, возможна ли "революция" в США и революционер ли Дональд Трамп? Другая тема программы: новые попытки очернить светлую память героев-блокадников. Напомню, что сегодня День воинской славы России — День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады",  так анонсировал свое участие в программе сам Алексей Журавлев на своей странице в Facebook.

В начале программы Журавлев указал, что "в Соединенных Штатах наблюдается самая настоящая классическая революционная ситуация, которую описывал классик: низы не могут, верхи не хотят". "И именно низы, а не верхи, выбрали президентом Дональда Трампа. И он сделал уже немало революционных заявлений, касающихся Евросоюза, НАТО, канцлера Германии", — добавил политик.

"Американское общество расколото", - констатировал Журавлев. "Элиту, которая сейчас выступает против Трампа – вот кого нужно опасаться сейчас", — добавил Журавлев.

Журавлев охарактеризовал Трампа как лидера новой консервативной революции. "Глобалистам, зарабатывающим состояния на отсутствии границ – им не нужны, конечно, никакие национальные государства".

В ходе дискуссии лидер "РОДИНЫ" указал оппоненту, что "у нас, в России, в отличие от некоторых стран Запада, есть политическая конкуренция и поэтому вы сидите здесь в студии и высказываете свои мысли. И, судя по вашим словам, либеральные идеи сейчас испытывают кризис".

Что касается другой части программы "Время покажет", в которой принял участие лидер "РОДИНЫ", то она была посвящена книге о блокаде Ленинграда, вышедшей недавно в Великобритании. В ней, как отмечает автор, на основе 125 дневников блокадников-ленинградцев, было показано, как люди теряли саму человеческую сущность в тяжелых условиях окруженного города.

"Завуалированная ложь еще хуже, чем ложь прямая. Книга написана на основе 125 дневников, но не надо забывать, что в Ленинграде за три года погибло порядка 800 тысяч человек. Да, у нас тоже были предатели, но не об этом надо писать, а о том, что мы выиграли войну, мы освободили Европу, а окруженный Ленинград не сдался", — заявил Алексей Журавлев.

По мнению Журавлева, выход в свет таких книг говорит о том, что "Европе стыдно". "Стыдно, что страны Европы сопротивлялись Гитлеру дни или недели, а Ленинград – почти три года".

"Эта книга делает больно героям-ленинградцам. Да, некоторые телеканалы обсуждали всерьез, что Ленинград стоило бы сдать, чтобы не было жертв. Но у нас есть иммунитет как к таким телеканалам, так и к таким вот книгам", — резюмировал Алексей Журавлев.

Калужская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.